наверх

Условия займов "Быстроденьги"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Наличными" в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.85-1% 1000-30000руб.от 1 до 30 дней 21-70
  • Решение за 5 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Быстрокарта" в компании "Быстроденьги". Снятие наличных с Быстрокарты от 3000 руб. без комиссии. Действует за границей. Повторный заём (только для постоянных клиентов).

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-15000руб.от 1 до 30 дней 21-70
  • Займ на карту онлайн
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "На карту" в компании "Быстроденьги".

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
от 0.24% 50000-1000000руб.от 3 до 36 месяцев 18-70
  • На банковскую карту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Под залог ПТС" в компании "Быстроденьги". Автомобиль остается у Вас, мы не вписываем себя в ПТС!

Сравните Быстроденьги с другими займами
Рейтинг :
3.64
из
5
Оценок :
27

Отзывы клиентов

Автор отзыва Юля(Москва)
27 Ноября 2019 09:54

Достоинства: быстрое рассмотрение

Комментарий: Дважды пользовалась услугами быстроденьги.
Очень оперативное рассмотрение заявки, вежливые операторы. Но процент всё таки завышен..

Автор отзыва Артем(Бердск)
22 Ноября 2019 17:31

Достоинства: привычно, умеренный процент

Недостатки: нет офисов в Новосибирске

Комментарий: Пока в Бердске жил - брал иногда в быстроденьги по 3-5тр, когда зарплату задерживали. Теперь в Новосибе работаю, тут их нету пока(( приходится идти к конкурентам

Автор отзыва Татьяна(Шумерля)
23 Октября 2019 18:50

Достоинства: Настойчивая служба выбивания кредитов)))

Недостатки: Звонят посторонним людям

Комментарий: Мой свекр, проживающий в г. Шумерля взял у вас кредит и указал наши контактные данные без нашего разрешения, кредит не отдаёт, вы названиваете нам, мы даже в другом городе. Надеюсь обращение в прокуратуру охладит ваше желание нам звонить.

Автор отзыва Татьяна(Первоуральск)
12 Октября 2019 06:53

Достоинства: Когда звонят не кого грубости не слышала, не у кого. Все понравилось.

Недостатки: Да все понравилось.

Комментарий: Мне наоборот нравится, и не разу грубость не слышала от специалиста все хорошо было. Я всегда почти беру Быстро деньги.

Автор отзыва Анна(Ярцево)
19 Июля 2019 18:55

Достоинства: Обслуживание на высоте,приятно работать с девочками.

Недостатки: Страховка .

Комментарий: Неоднократно пользовалась услугами данной МФО. Приветливый персонал,вежливый, внимательный к клиентам. Получала займ всегда без отказа.Возвращала вовремя.Но сейчас навязывают страховку! Это не на пользу нам-клиентам! Я пенсионер,мне это не нравится.

Автор отзыва Светлана(Казань)
19 Июня 2019 08:07

Достоинства: Приветливые сотрудники

Недостатки: Навязывание страховок,говоря что это ОБЯЗАТЕЛЬНО

Комментарий: В "Быстроденьги" все прозрачно четко,но навязывают сотрудники страховки,говорят что это обязательно! Из за этого ушла в другую организацию,где нет всяких страховок обязательных

Автор отзыва Артем(Санкт-Петербург)
28 Мая 2019 15:41

Комментарий: приятные сотрудницы, ответят на все вопросы и объяснят все пункты договора. Очень прозрачное оформление кредита без каких-либо «подводных камней». Долго читала отзывы на быстроденьги зато теперь обращаюсь не в первый раз, всегда очень комфортно и ощутимо домашняя обстановка в данной компании. Однозначно лидеры на микрофинансовом рынке! Рекомендую!

Автор отзыва Ильшат(Казань)
28 Мая 2019 07:49

Достоинства: Быстро

Недостатки: Если на долгий срок, то переплата будет огромная.

Комментарий: Думал надо будет кучу документов, а в итоге потребовался только паспорт), одобрили 8000 р на 10 дней. По итогу отдавать 9200, но что теперь - зато сейчас эти деньги мне в помощь. Когда не у кого занять - норм вариант.

Автор отзыва Иван Александрович(Краснодар)
21 Февраля 2019 22:42

Достоинства: Очень быстро, можно оформить через сайт.

Недостатки: Хочется процент поменьше.

Комментарий: Когда мне понадобились деньги здесь и сейчас, то я стал искать всякие компании в инете. Обратился в Быстроденьги по отзывам и во многом благодаря их сайту. Займ можно оформить на сайте, заявку можно подать онлайн, вопрос можно задать тоже прямо там. Короче, я уже все знал что да как, мне оставалось только после работы забежать к ним в офис. Времени ушло минимум. Что касается займа, то там все было четко: 2% в день, 14 дней, можно отдать раньше и соответственно меньше. Так и получилось.

Автор отзыва Мария(Ульяновск)
19 Февраля 2019 21:07

Достоинства: Быстро, просто, понятно.

Недостатки: Проценты по микрозайму больше, чем по обычному кредиту.

Комментарий: Видела в интернете много негативных отзывов о компании «Быстроденьги», и мне стало за них обидно, ведь у меня опыт общения с ними только положительный. Плохо пишут о них лишь те, кто просрочил платеж или и вовсе не думал отдавать. Тогда и проценты будут начислять, и коллекторы нарисуются. Если отдавать в срок, то проблем никаких нет и быть не может! Поэтому всех, кто начитался негатива о микрозаймах, спешу успокоить: смело берите микрокредиты, если они нужны, и не слушайте тех, кто плохо о них отзывается.

Всего отзывов: 27

2110573000002 3.226.243.36
Страница
1
2
3

Написать новый отзыв про "Быстроденьги"

Ваша оценка:

Реквизиты Быстроденьги

МФК Быстроденьги (ООО) зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110573000002

Полное наименование: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)

ИНН: 7325081622

ОГРН: 1087325005899

Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 10

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Евгения(Уфа)
30 Марта 2020 10:56

Достоинства: Скорсть

Комментарий: Я пользуюсь 3 раз мне очень нравиттся все быстро и оперативно

Галина Петровна(Курск)
27 Марта 2020 11:16

Достоинства: +

Недостатки: -

Комментарий: Внуку понадобились срочно деньги и я мне пришлось обратиться в эту организацию.Девочки все обьяснили,ни каких страховок не навязывали.Я осталась довольна.

Аня(Челябинск)
26 Марта 2020 10:53

Достоинства: Ни чего

Недостатки: Отсутствие проверки кредитных историй

Комментарий: Зачем выдавать займ людям у которых и так полно кредитов где им потом деньги то драть на погашения займа вашего. Вам не известно что такое кредитная история или вы всем просто так выдаёте займы

Валентина(Барнаул)
26 Марта 2020 04:53

Достоинства: оперативно

Недостатки: нет

Комментарий: Откровенно сказать у меня была не важная кредитная история и поэтому не то что банки, а и МФОшки не выдавали мне кредит. А в ДоброЗайме мне поверили и выдали. Причём никаких страховок не навязывали, в договоре всё четко расписано и только проценты, никаких скрытых платежей. Теперь по мере необходимости обращаюсь в эту компанию и знаю, что меня быстро обслужат.

Анонимно(Москва)
25 Марта 2020 15:20

Недостатки: Некрасивое поведение компании. Нужно уметь принимать ошибки своих сотрудников и наказывать их за такие моменты, а не заёмщиков.

Комментарий: Брал займ. Вышел на небольшую просрочку. При этом оставался на связи с компанией, в диалоге. Позвонил представитель компании, договорились о сроках и необходимой сумме для отсрочки. В итоге внёс ровно эту сумму на день раньше крайнего срока. Выяснилось, что сумму озвучили меньше на 400 рублей. При этом никто их компании не перезвонил и не сказал об этом на следующий день. Естественно, перезвонили только через день и сказали, что просрочка и все заново... И что никто из их компании мне ранее не звонил.

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

1% 3000-15000руб.от 3 до 30 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

0-1% 1500-15000руб.от 5 до 30 дней 18-75
  • Выдача за 10 минут
  • Займ на карту

Микрозайм "Старт" в компании "Манимен". Первый займ без процентов сроком на 15 дней!

0-1% 1000-15000руб.от 5 до 31 дней от 19
  • Решение за 10 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "Новый клиент" в компании "Веббанкир". Первый займ под 0% на срок до 10 дней

0-1% 2000-15000руб.от 5 до 35 дней 20-65
  • Выдача за 30 минут
  • Онлайн займ на Карту

Быстрый займ в компании "Езаем". Первый заем до 15 000 руб. от 0%!

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой