наверх

Условия займов "Быстроденьги"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-15000руб.от 7 до 30 дней 21-70
  • Займ на карту онлайн
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "На карту" в компании "Быстроденьги".

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
от 0.24% 50000-1000000руб.от 3 до 36 месяцев 18-70
  • На банковскую карту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Под залог ПТС" в компании "Быстроденьги". Автомобиль остается у Вас, мы не вписываем себя в ПТС!

Сравните Быстроденьги с другими займами
Рейтинг :
3.68
из
5
Оценок :
28

Отзывы клиентов

Автор отзыва Юля(Москва)
27 Ноября 2019 09:54

Достоинства: быстрое рассмотрение

Комментарий: Дважды пользовалась услугами быстроденьги.
Очень оперативное рассмотрение заявки, вежливые операторы. Но процент всё таки завышен..

Автор отзыва Артем(Бердск)
22 Ноября 2019 17:31

Достоинства: привычно, умеренный процент

Недостатки: нет офисов в Новосибирске

Комментарий: Пока в Бердске жил - брал иногда в быстроденьги по 3-5тр, когда зарплату задерживали. Теперь в Новосибе работаю, тут их нету пока(( приходится идти к конкурентам

Автор отзыва Татьяна(Шумерля)
23 Октября 2019 18:50

Достоинства: Настойчивая служба выбивания кредитов)))

Недостатки: Звонят посторонним людям

Комментарий: Мой свекр, проживающий в г. Шумерля взял у вас кредит и указал наши контактные данные без нашего разрешения, кредит не отдаёт, вы названиваете нам, мы даже в другом городе. Надеюсь обращение в прокуратуру охладит ваше желание нам звонить.

Автор отзыва Татьяна(Первоуральск)
12 Октября 2019 06:53

Достоинства: Когда звонят не кого грубости не слышала, не у кого. Все понравилось.

Недостатки: Да все понравилось.

Комментарий: Мне наоборот нравится, и не разу грубость не слышала от специалиста все хорошо было. Я всегда почти беру Быстро деньги.

Автор отзыва Анна(Ярцево)
19 Июля 2019 18:55

Достоинства: Обслуживание на высоте,приятно работать с девочками.

Недостатки: Страховка .

Комментарий: Неоднократно пользовалась услугами данной МФО. Приветливый персонал,вежливый, внимательный к клиентам. Получала займ всегда без отказа.Возвращала вовремя.Но сейчас навязывают страховку! Это не на пользу нам-клиентам! Я пенсионер,мне это не нравится.

Автор отзыва Светлана(Казань)
19 Июня 2019 08:07

Достоинства: Приветливые сотрудники

Недостатки: Навязывание страховок,говоря что это ОБЯЗАТЕЛЬНО

Комментарий: В "Быстроденьги" все прозрачно четко,но навязывают сотрудники страховки,говорят что это обязательно! Из за этого ушла в другую организацию,где нет всяких страховок обязательных

Автор отзыва Артем(Санкт-Петербург)
28 Мая 2019 15:41

Комментарий: приятные сотрудницы, ответят на все вопросы и объяснят все пункты договора. Очень прозрачное оформление кредита без каких-либо «подводных камней». Долго читала отзывы на быстроденьги зато теперь обращаюсь не в первый раз, всегда очень комфортно и ощутимо домашняя обстановка в данной компании. Однозначно лидеры на микрофинансовом рынке! Рекомендую!

Автор отзыва Ильшат(Казань)
28 Мая 2019 07:49

Достоинства: Быстро

Недостатки: Если на долгий срок, то переплата будет огромная.

Комментарий: Думал надо будет кучу документов, а в итоге потребовался только паспорт), одобрили 8000 р на 10 дней. По итогу отдавать 9200, но что теперь - зато сейчас эти деньги мне в помощь. Когда не у кого занять - норм вариант.

Автор отзыва Иван Александрович(Краснодар)
21 Февраля 2019 22:42

Достоинства: Очень быстро, можно оформить через сайт.

Недостатки: Хочется процент поменьше.

Комментарий: Когда мне понадобились деньги здесь и сейчас, то я стал искать всякие компании в инете. Обратился в Быстроденьги по отзывам и во многом благодаря их сайту. Займ можно оформить на сайте, заявку можно подать онлайн, вопрос можно задать тоже прямо там. Короче, я уже все знал что да как, мне оставалось только после работы забежать к ним в офис. Времени ушло минимум. Что касается займа, то там все было четко: 2% в день, 14 дней, можно отдать раньше и соответственно меньше. Так и получилось.

Автор отзыва Мария(Ульяновск)
19 Февраля 2019 21:07

Достоинства: Быстро, просто, понятно.

Недостатки: Проценты по микрозайму больше, чем по обычному кредиту.

Комментарий: Видела в интернете много негативных отзывов о компании «Быстроденьги», и мне стало за них обидно, ведь у меня опыт общения с ними только положительный. Плохо пишут о них лишь те, кто просрочил платеж или и вовсе не думал отдавать. Тогда и проценты будут начислять, и коллекторы нарисуются. Если отдавать в срок, то проблем никаких нет и быть не может! Поэтому всех, кто начитался негатива о микрозаймах, спешу успокоить: смело берите микрокредиты, если они нужны, и не слушайте тех, кто плохо о них отзывается.

Всего отзывов: 28

2110573000002 3.227.2.246
Страница
1
2
3

Написать новый отзыв про "Быстроденьги"

Ваша оценка:

Реквизиты Быстроденьги

МФК Быстроденьги (ООО) зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110573000002

Полное наименование: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)

ИНН: 7325081622

ОГРН: 1087325005899

Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 10

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Артур(Москва)
22 Января 2020 00:49

Комментарий: Я думаю, что ДоброЗайм как-то и не нуждается в представлении, поскольку компания достаточно известная тем, что любой человек в трудной ситуации сможет оформить тут кредит, как это делал я несколько раз.
Нормальная процентная ставка, отсутствие огромных очередей, хорошее обслуживание, поэтому я всем доволен. Отдельно замечу, что дополнительных платежей вовсе нет.

Анна(Челябинск)
12 Января 2020 14:06

Достоинства: Ничего.

Недостатки: Нет вариантов для пенсионеров.

Комментарий: Обратилась с вопросом о микрозайме. Пенсионер с хорошей по российским меркам пенсия. НО! Запросили справку 2НДФЛ. Смешно как-то. Какая справка 2НДФЛ у пенсионера? В результате сказали, что если нет такой справки, то помочь не смогут.

Полина(Краснодар)
07 Января 2020 14:04

Комментарий: Периодами беру в Квику займы, когда нужны срочно деньги. Проценты существенные. Но в других местах или не дают или долго оформлять. Спасибо за помощь.

Валерий(Санкт-Петербург)
04 Января 2020 08:07

Достоинства: ничего

Недостатки: мошенники

Комментарий: Взял первый займ без проблем, вернул досрочно. Оставил заявку на новый займ. И тут началось! В займе отказали, но предложили новую программу "Айболит" (типа исправление кредитной истории) за 2500 руб. и после этого 100; гарантия займа без процентов. Заплатил 2500. Тут же автоматически появилась заявка на займ 1000 руб. без моего ведома. Причем договор не скачать условия не изменить. Через сутки перевели 1000 и тутже сняли 749. В итоге заплатил 3249 р уб остался должен 1000 руб. Явные жулики. На сайте ничего не найдешь на звонки не отвечают, документы не получишь. Единственное - деньги принимают...Читать полностью

Прокашева Вера(Санкт-Петербург)
03 Января 2020 14:16

Комментарий: С вами приятно иметь дело) Уже не первый раз обращаюсь за кредитом, отказов не было, а оформление занимает считанные минуты

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

0-1% 3000-100000руб.до 52 недель 18-70
  • Решение за 2 минуты
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "Срочный" в компании "Вивус". Первый заём до 30 000 рублей — беспроцентный на 7 дней! Получите до 100 000 рублей на 12 месяцев

1% 3000-14000руб.от 3 до 29 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой