наверх

Условия займов "Быстроденьги"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Наличными" в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.85-1% 1000-30000руб.от 1 до 30 дней 21-70
  • Решение за 5 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Быстрокарта" в компании "Быстроденьги". Снятие наличных с Быстрокарты от 3000 руб. без комиссии. Действует за границей. Повторный заём (только для постоянных клиентов).

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-15000руб.от 1 до 30 дней 21-70
  • Займ на карту онлайн
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "На карту" в компании "Быстроденьги".

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
от 0.24% 50000-1000000руб.от 3 до 36 месяцев 18-70
  • На банковскую карту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Под залог ПТС" в компании "Быстроденьги". Автомобиль остается у Вас, мы не вписываем себя в ПТС!

Сравните Быстроденьги с другими займами
Рейтинг :
3.68
из
5
Оценок :
28

Отзывы клиентов

Автор отзыва Юля(Москва)
27 Ноября 2019 09:54

Достоинства: быстрое рассмотрение

Комментарий: Дважды пользовалась услугами быстроденьги.
Очень оперативное рассмотрение заявки, вежливые операторы. Но процент всё таки завышен..

Автор отзыва Артем(Бердск)
22 Ноября 2019 17:31

Достоинства: привычно, умеренный процент

Недостатки: нет офисов в Новосибирске

Комментарий: Пока в Бердске жил - брал иногда в быстроденьги по 3-5тр, когда зарплату задерживали. Теперь в Новосибе работаю, тут их нету пока(( приходится идти к конкурентам

Автор отзыва Татьяна(Шумерля)
23 Октября 2019 18:50

Достоинства: Настойчивая служба выбивания кредитов)))

Недостатки: Звонят посторонним людям

Комментарий: Мой свекр, проживающий в г. Шумерля взял у вас кредит и указал наши контактные данные без нашего разрешения, кредит не отдаёт, вы названиваете нам, мы даже в другом городе. Надеюсь обращение в прокуратуру охладит ваше желание нам звонить.

Автор отзыва Татьяна(Первоуральск)
12 Октября 2019 06:53

Достоинства: Когда звонят не кого грубости не слышала, не у кого. Все понравилось.

Недостатки: Да все понравилось.

Комментарий: Мне наоборот нравится, и не разу грубость не слышала от специалиста все хорошо было. Я всегда почти беру Быстро деньги.

Автор отзыва Анна(Ярцево)
19 Июля 2019 18:55

Достоинства: Обслуживание на высоте,приятно работать с девочками.

Недостатки: Страховка .

Комментарий: Неоднократно пользовалась услугами данной МФО. Приветливый персонал,вежливый, внимательный к клиентам. Получала займ всегда без отказа.Возвращала вовремя.Но сейчас навязывают страховку! Это не на пользу нам-клиентам! Я пенсионер,мне это не нравится.

Автор отзыва Светлана(Казань)
19 Июня 2019 08:07

Достоинства: Приветливые сотрудники

Недостатки: Навязывание страховок,говоря что это ОБЯЗАТЕЛЬНО

Комментарий: В "Быстроденьги" все прозрачно четко,но навязывают сотрудники страховки,говорят что это обязательно! Из за этого ушла в другую организацию,где нет всяких страховок обязательных

Автор отзыва Артем(Санкт-Петербург)
28 Мая 2019 15:41

Комментарий: приятные сотрудницы, ответят на все вопросы и объяснят все пункты договора. Очень прозрачное оформление кредита без каких-либо «подводных камней». Долго читала отзывы на быстроденьги зато теперь обращаюсь не в первый раз, всегда очень комфортно и ощутимо домашняя обстановка в данной компании. Однозначно лидеры на микрофинансовом рынке! Рекомендую!

Автор отзыва Ильшат(Казань)
28 Мая 2019 07:49

Достоинства: Быстро

Недостатки: Если на долгий срок, то переплата будет огромная.

Комментарий: Думал надо будет кучу документов, а в итоге потребовался только паспорт), одобрили 8000 р на 10 дней. По итогу отдавать 9200, но что теперь - зато сейчас эти деньги мне в помощь. Когда не у кого занять - норм вариант.

Автор отзыва Иван Александрович(Краснодар)
21 Февраля 2019 22:42

Достоинства: Очень быстро, можно оформить через сайт.

Недостатки: Хочется процент поменьше.

Комментарий: Когда мне понадобились деньги здесь и сейчас, то я стал искать всякие компании в инете. Обратился в Быстроденьги по отзывам и во многом благодаря их сайту. Займ можно оформить на сайте, заявку можно подать онлайн, вопрос можно задать тоже прямо там. Короче, я уже все знал что да как, мне оставалось только после работы забежать к ним в офис. Времени ушло минимум. Что касается займа, то там все было четко: 2% в день, 14 дней, можно отдать раньше и соответственно меньше. Так и получилось.

Автор отзыва Мария(Ульяновск)
19 Февраля 2019 21:07

Достоинства: Быстро, просто, понятно.

Недостатки: Проценты по микрозайму больше, чем по обычному кредиту.

Комментарий: Видела в интернете много негативных отзывов о компании «Быстроденьги», и мне стало за них обидно, ведь у меня опыт общения с ними только положительный. Плохо пишут о них лишь те, кто просрочил платеж или и вовсе не думал отдавать. Тогда и проценты будут начислять, и коллекторы нарисуются. Если отдавать в срок, то проблем никаких нет и быть не может! Поэтому всех, кто начитался негатива о микрозаймах, спешу успокоить: смело берите микрокредиты, если они нужны, и не слушайте тех, кто плохо о них отзывается.

Всего отзывов: 28

2110573000002 3.218.67.1
Страница
1
2
3

Написать новый отзыв про "Быстроденьги"

Ваша оценка:

Реквизиты Быстроденьги

МФК Быстроденьги (ООО) зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110573000002

Полное наименование: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)

ИНН: 7325081622

ОГРН: 1087325005899

Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 10

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Гоша(Курск)
28 Февраля 2020 20:09

Комментарий: Беру уже не раз! Если срочно нужны деньги, то это в Нужные средства!!
По крайне мере они не обманывают людей.
Без раздумий, можно рекомендовать.

Евгений(Москва)
26 Февраля 2020 16:37

Комментарий: ДоброЗайм, оказывается, неплохая компания, а то раньше много всякого про этих ребят читал, но все опасения действительно были напрасными. Мало того, что здесь ничего не навязывают в виде страховок, так еще и кредит оформляется быстро и на выгодных условиях, что сразу бросается в глаза на фоне большинства других похожих компаний. Однозначно рекомендую.

Анонимно(Новосибирск)
24 Февраля 2020 07:46

Комментарий: Названивают мне каждый день, хоть я у них ничего не брала. Консультанты не адекватные, ничего слушать не хотят.

Любовь(Москва)
23 Февраля 2020 21:23

Достоинства: выдают с обманом

Недостатки: почему не выдают договор лично в руки

Комментарий: Оформила на 29000,а когда вошла в личный кабинет,а там---33000,и сотрудница не смогла объяснить такое надувательство!

Мария(Краснодар)
23 Февраля 2020 08:48

Комментарий: Дома сломался телевизор, и очень хотелось купить новый. Но нужной суммы не оказалось. На мой запрос по займу в числе первых откликнулась организация Kviku. Условия лояльные, оформление договора быстрое и четкое, приветливые менеджеры. Благодарна за оказанное содействие, планирую и впредь обращаться только в Kviku

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Первый займ под 0% для новых клиентов

1% 3500-10000руб.от 5 до 30 дней 20-70
  • Решение за 15 минут
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "Первый" в компании "Onzaem". Все последующие займы вы можете получить до 30000 рублей.

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

1% 3000-14000руб.от 3 до 29 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

1% 3000-15000руб.от 7 до 30 дней 21-65
  • Выдача за 15 минут
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "Турбо" в компании "Турбозайм". До 50 000 руб. при повторном обращении

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой