наверх

Условия займов "Быстроденьги"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 20 минут
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-15000руб.от 7 до 30 дней 21-70
  • Займ на карту онлайн
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "На карту" в компании "Быстроденьги".

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
от 0.24% 50000-1000000руб.от 3 до 36 месяцев 18-70
  • На банковскую карту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Под залог ПТС" в компании "Быстроденьги". Автомобиль остается у Вас, мы не вписываем себя в ПТС!

Сравните Быстроденьги с другими займами
Рейтинг :
3.68
из
5
Оценок :
28

Отзывы клиентов

Автор отзыва Юля(Москва)
27 Ноября 2019 09:54

Достоинства: быстрое рассмотрение

Комментарий: Дважды пользовалась услугами быстроденьги.
Очень оперативное рассмотрение заявки, вежливые операторы. Но процент всё таки завышен..

Автор отзыва Артем(Бердск)
22 Ноября 2019 17:31

Достоинства: привычно, умеренный процент

Недостатки: нет офисов в Новосибирске

Комментарий: Пока в Бердске жил - брал иногда в быстроденьги по 3-5тр, когда зарплату задерживали. Теперь в Новосибе работаю, тут их нету пока(( приходится идти к конкурентам

Автор отзыва Татьяна(Шумерля)
23 Октября 2019 18:50

Достоинства: Настойчивая служба выбивания кредитов)))

Недостатки: Звонят посторонним людям

Комментарий: Мой свекр, проживающий в г. Шумерля взял у вас кредит и указал наши контактные данные без нашего разрешения, кредит не отдаёт, вы названиваете нам, мы даже в другом городе. Надеюсь обращение в прокуратуру охладит ваше желание нам звонить.

Автор отзыва Татьяна(Первоуральск)
12 Октября 2019 06:53

Достоинства: Когда звонят не кого грубости не слышала, не у кого. Все понравилось.

Недостатки: Да все понравилось.

Комментарий: Мне наоборот нравится, и не разу грубость не слышала от специалиста все хорошо было. Я всегда почти беру Быстро деньги.

Автор отзыва Анна(Ярцево)
19 Июля 2019 18:55

Достоинства: Обслуживание на высоте,приятно работать с девочками.

Недостатки: Страховка .

Комментарий: Неоднократно пользовалась услугами данной МФО. Приветливый персонал,вежливый, внимательный к клиентам. Получала займ всегда без отказа.Возвращала вовремя.Но сейчас навязывают страховку! Это не на пользу нам-клиентам! Я пенсионер,мне это не нравится.

Автор отзыва Светлана(Казань)
19 Июня 2019 08:07

Достоинства: Приветливые сотрудники

Недостатки: Навязывание страховок,говоря что это ОБЯЗАТЕЛЬНО

Комментарий: В "Быстроденьги" все прозрачно четко,но навязывают сотрудники страховки,говорят что это обязательно! Из за этого ушла в другую организацию,где нет всяких страховок обязательных

Автор отзыва Артем(Санкт-Петербург)
28 Мая 2019 15:41

Комментарий: приятные сотрудницы, ответят на все вопросы и объяснят все пункты договора. Очень прозрачное оформление кредита без каких-либо «подводных камней». Долго читала отзывы на быстроденьги зато теперь обращаюсь не в первый раз, всегда очень комфортно и ощутимо домашняя обстановка в данной компании. Однозначно лидеры на микрофинансовом рынке! Рекомендую!

Автор отзыва Ильшат(Казань)
28 Мая 2019 07:49

Достоинства: Быстро

Недостатки: Если на долгий срок, то переплата будет огромная.

Комментарий: Думал надо будет кучу документов, а в итоге потребовался только паспорт), одобрили 8000 р на 10 дней. По итогу отдавать 9200, но что теперь - зато сейчас эти деньги мне в помощь. Когда не у кого занять - норм вариант.

Автор отзыва Иван Александрович(Краснодар)
21 Февраля 2019 22:42

Достоинства: Очень быстро, можно оформить через сайт.

Недостатки: Хочется процент поменьше.

Комментарий: Когда мне понадобились деньги здесь и сейчас, то я стал искать всякие компании в инете. Обратился в Быстроденьги по отзывам и во многом благодаря их сайту. Займ можно оформить на сайте, заявку можно подать онлайн, вопрос можно задать тоже прямо там. Короче, я уже все знал что да как, мне оставалось только после работы забежать к ним в офис. Времени ушло минимум. Что касается займа, то там все было четко: 2% в день, 14 дней, можно отдать раньше и соответственно меньше. Так и получилось.

Автор отзыва Мария(Ульяновск)
19 Февраля 2019 21:07

Достоинства: Быстро, просто, понятно.

Недостатки: Проценты по микрозайму больше, чем по обычному кредиту.

Комментарий: Видела в интернете много негативных отзывов о компании «Быстроденьги», и мне стало за них обидно, ведь у меня опыт общения с ними только положительный. Плохо пишут о них лишь те, кто просрочил платеж или и вовсе не думал отдавать. Тогда и проценты будут начислять, и коллекторы нарисуются. Если отдавать в срок, то проблем никаких нет и быть не может! Поэтому всех, кто начитался негатива о микрозаймах, спешу успокоить: смело берите микрокредиты, если они нужны, и не слушайте тех, кто плохо о них отзывается.

Всего отзывов: 28

2110573000002 34.225.194.144
Страница
1
2
3

Написать новый отзыв про "Быстроденьги"

Ваша оценка:

Реквизиты Быстроденьги

МФК Быстроденьги (ООО) зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110573000002

Полное наименование: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)

ИНН: 7325081622

ОГРН: 1087325005899

Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 10

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Галина(Дно)
04 Декабря 2019 21:05

Достоинства: низкий %, быстро, минимум док-ов

Недостатки: нет

Комментарий: Обратилась в Займер поскольку условия более чем нормальные.Ставка всего 1 %; по сравнению с другими организациями, одобрение быстро, без нервотрёпки, не выходя из дома. Оформляла уже в десятом часу вечера деньги пришли рово через три минуты. Здорово, что можно тут ещё сказать!

Андрей(Казань)
04 Декабря 2019 13:45

Комментарий: Всё нормально - честный 1% в день. Но будьте внимательны, услуга СМС-информирования платная.
Услуга не является обязательной, не оказывает влияние на требования к заемщикам, решение о
выдаче займа и условия заключения договора. Оказание услуги происходит после
волеизъявления клиента путем совершения действий, направленных на добровольное получение
услуги. Стоимость услуги составляет 149 рублей

Kentoru(Москва)
04 Декабря 2019 10:17

Достоинства: скорость

Недостатки: одобрили меньше

Комментарий: Недавно понадобилось 30 000 руб, в течение недели мне одобрили 25 000 в компании Деньги на дом. У меня было два активных кредита, но это никак не помешало. Деньги получить можно только курьером на дом. По приезду еще вопросы и зачем-то фотографируют. Сначала не понравились платежи, которые обязательно нужно вносить каждую неделю. Сейчас хочу сказать, что лично к компании претензий не имею. Условия как и в других МФО. Если не боитесь больших процентов - деньги здесь получите. Хотя может и не столько, сколько хотелось. Читал отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, что надоедают звонками, потом...Читать полностью

Леня(Краснодар)
02 Декабря 2019 09:10

Комментарий: Не довольны те. у кого начинаются просрочки. люди. если платить вовремя и внимательно читать договоры. все будет ок!

дурак который обратился в робот(Москва)
28 Ноября 2019 23:25

Достоинства: ничего

Недостатки: Полное не соответствие требованиям законодательства РФ .Как ЦБ регистрирует такие микрофинансовые организация я лишь могу догадываться!

Комментарий: Господа и дамы это абсолютно мошенническая контора(прачечная)

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0.87-1% 11000-100000руб.от 1 до 24 недель от 18
  • Решение за 15 минут
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До получки" в компании "Кредит 911".

0-1% 1000-15000руб.от 5 до 30 дней от 19
  • Решение за 10 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "Новый клиент" в компании "Веббанкир". Первый займ под 0% на срок до 10 дней

1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar".

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой