наверх

Условия займов "CarMoney"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
Индивидуально 50000-1000000руб.от 24 до 60 месяцев 21-75
  • Выдача за 15 минут
  • Без поручителя

Займ под залог ПТС автомобиля в компании "CarMoney". Автомобиль остается в распоряжении владельца.

Сравните CarMoney с другими займами
Рейтинг :
4.34
из
5
Оценок :
9

Отзывы клиентов

Автор отзыва Наталья(Москва)
15 Мая 2018 08:57

Достоинства: отличное обслуживание, машину не забирают

Недостатки: нет вроде бы

Комментарий: Год назад брала первый раз в жизни займ, чего-то нервничала. А в итоге и не заметила как быстро все получилось. Начала я с просчетов, это прямо на сайте carmoney можно сделать. Удобно и наглядно, скажу я вам. Потом заполнила анкету небольшую, и мне после отправки буквально сразу перезвонили, уточнили организационные моменты. Еще через минут 20 дали промежуточное одобрение займа и я отправилась в ближайший их офис. Что с собой сказали взять на машину – ПТС и СТС. И паспорт для оформления договоров. Уже когда оценили авто, еще раз проговорили финансовые условия. В итоге у меня получился займ 750000,...Читать полностью

Автор отзыва Максим Николаевич(Москва)
08 Мая 2018 19:18

Достоинства: быстро без проблем оформили, деньги на карту

Недостатки: минусов вроде нет

Комментарий: Доход у меня стабильный, свой небольшой бизнес. Но понадобилась срочно кругленькая сумма, и не было ее в запасе. Из бизнеса вынимать не хотел и стал посматривать в сторону микрозаймов. Был на слуху бренд CarMoney, отзывы клиентов почитал еще вдобавок. Вроде не было явных претензий, и я дал им заявку на займ. Потом все очень быстро происходило – звонок менеджера, список документов, «да, утвердили». И вот я в пункте обслуживания клиентов. Тут пришлось повозится, все таки машину оценивали, а я еще договора просматривал внимательно. Все-таки 400 000 брал. Никаких дополнительных расходов не было, и...Читать полностью

Автор отзыва Максим(Москва)
24 Апреля 2018 09:57

Достоинства: Всё достойно!

Недостатки: Не как не одобрят 50000:)

Комментарий: С этой организацией я работаю уже почти два года и могу оставить только хороший комментарий.Мне всё устраивает,главное платить во время.Даже просрочивал на день(были на то естественные причины) проценты были мизирные.Спасибо Точке займа.Всем рекомендую,кто нуждается срочно в деньгах.

Автор отзыва viktor(Санкт-Петербург)
01 Марта 2018 13:13

Комментарий: Слышать, что займы могут быть максимально прозрачными и чистыми, для меня было редкостью до тех пор, пока самой не пришлось столкнуться с деятельностью такой организации. Потребовались срочно деньги и carmoney выручили в считанные часы. К сожалению, главным фактором при выдаче денег вам является ваше транспортное средство, но даже с мои довольно старым автомобилем я получила 200 тысяч. Закрыла займ досрочно. Спасибо!

Автор отзыва aleks(Санкт-Петербург)
24 Декабря 2017 10:42

Комментарий: Справок никаких не надо, чтобы взять займ в компании Carmoney. Я из документов брал с собой только паспорт, и ПТС, для передачи его под обременение. Подписание бумаг и оформление всех формальностей не заняло много времени. Часа два. Деньги перечислены через систему Контакт, уже наверно все знают, что за система, тут все понятно, в банк пришел, без комиссии снял. Так же дела и с платежами обстоят. Если по цифрам пройтись, то мне одобрили 250 000 рублей. Авто мое стоило 450 примерно. поменьше денег вышло, чем хотелось, но ладно

Автор отзыва Сергеев Руслан(Москва)
08 Сентября 2017 09:19

Комментарий: Странно, что в такой компании нет возможности оплатить наличкой кредит. Да и выдача проходит только по денежной системе Контакт или на счет в банке. Брал кредит на покупку дачного участка, не хватало. Оформили быстро, без всяких справок о доходе, страховых итд. И машина у меня в собственности осталась. Быстро и удобно. Ставлю пять звезд.

Автор отзыва Марина Соснова(Москва)
05 Сентября 2017 12:57

Достоинства: Займ можно погасит досрочно

Недостатки: для нас не было

Комментарий: Деньги понадобились срочно на операцию и реабилитационные мероприятия для нашего сына. Упал с турника на спортивной площадке и сломал ногу, да так неудачно, что пришлось оперировать и учиться ходить заново. Спасибо, Carmoney, что выручили тогда, когда многие отказали. Машина у нас почти новая Volkswagen Tiguan 2016 года выпуска, поэтому нам без проблем одобрили 400 000 руб. Займ можно погасит досрочно.

Автор отзыва Сергей(Москва)
02 Сентября 2017 15:53

Достоинства: быстро одобрили, дали нужную сумму

Недостатки: нет

Комментарий: Так получилось, что для выплат партнерам по бизнесу срочно понадобилась немалая сумма денег. До этого случая никогда не получал кредит под авто. Главным условием для меня были - адекватная оценка стоимости автомобиля и возможность оставить авто себе. Обратился в Carmoney -в интернете много положительных отзывов о компании.
Меня тоже все устроило, быстро, точно и по делу. Одобрения ждал не долго - 4 или 5 часов, нужные бумаги оформили тут же.

Автор отзыва Denis(Москва)
24 Июня 2016 12:05

Комментарий: Я брал кредит в Кармани на отпуск. Оформили займ под залог ПТС автомобиля. Остался доволен, так как машина осталась на руках и проблем никаких не возникло. Всем советую.

Всего отзывов: 9

2110177000471 35.175.201.14

Написать новый отзыв про "CarMoney"

Ваша оценка:

Реквизиты CarMoney

ООО МФК «КарМани» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110177000471

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «КарМани»

ИНН: 7730634468

ОГРН: 1107746915781

Юридический адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, пом. 1

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Виктор Пандев(Москва)
16 Января 2020 13:22

Комментарий: Те, кто предъявляет какие-то претензии в адрес компании ДоброЗайм, явно ни разу даже не оформляли здесь кредит, наверняка даже не интересовались, какие тут условия и так далее, а я интересовался и оформлял кредит, поэтому и говорю, что ДоброЗайм действительно решает, условия нормальные и скорость оформления приемлемая, поэтому нет какого-то смысла жаловаться.

Анна(Челябинск)
12 Января 2020 14:06

Достоинства: Ничего.

Недостатки: Нет вариантов для пенсионеров.

Комментарий: Обратилась с вопросом о микрозайме. Пенсионер с хорошей по российским меркам пенсия. НО! Запросили справку 2НДФЛ. Смешно как-то. Какая справка 2НДФЛ у пенсионера? В результате сказали, что если нет такой справки, то помочь не смогут.

Полина(Краснодар)
07 Января 2020 14:04

Комментарий: Периодами беру в Квику займы, когда нужны срочно деньги. Проценты существенные. Но в других местах или не дают или долго оформлять. Спасибо за помощь.

Валерий(Санкт-Петербург)
04 Января 2020 08:07

Достоинства: ничего

Недостатки: мошенники

Комментарий: Взял первый займ без проблем, вернул досрочно. Оставил заявку на новый займ. И тут началось! В займе отказали, но предложили новую программу "Айболит" (типа исправление кредитной истории) за 2500 руб. и после этого 100; гарантия займа без процентов. Заплатил 2500. Тут же автоматически появилась заявка на займ 1000 руб. без моего ведома. Причем договор не скачать условия не изменить. Через сутки перевели 1000 и тутже сняли 749. В итоге заплатил 3249 р уб остался должен 1000 руб. Явные жулики. На сайте ничего не найдешь на звонки не отвечают, документы не получишь. Единственное - деньги принимают...Читать полностью

Прокашева Вера(Санкт-Петербург)
03 Января 2020 14:16

Комментарий: С вами приятно иметь дело) Уже не первый раз обращаюсь за кредитом, отказов не было, а оформление занимает считанные минуты

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

0-1% 3000-100000руб.до 52 недель 18-70
  • Решение за 2 минуты
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "Срочный" в компании "Вивус". Первый заём до 30 000 рублей — беспроцентный на 7 дней! Получите до 100 000 рублей на 12 месяцев

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой