наверх

Условия займов "ДоброЗайм"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.53-0.85% 5000-100000руб.от 84 до 364 дней 20-90
  • С доставкой
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Легкий платеж" в компании "ДоброЗайм". Займ для всех Заполните онлайн заявку и получите деньги с доставкой на дом!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-30000руб.от 1 до 30 дней 20-90
  • Выдача за 30 минут
  • С доставкой

Микрозайм "До зарплаты" в компании "ДоброЗайм". Сумма до 30 000 рублей на срок до 30 дней. Единовременное погашение Заполните онлайн заявку и получите деньги с доставкой на дом!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0Индивидуально 1000-7000руб.от 1 до 7 дней 20-90
  • Выдача за 30 минут
  • С доставкой

Микрозайм "ПростоНоль" в компании "ДоброЗайм". 0% 7 дней! Заполните онлайн заявку и получите деньги с доставкой на дом!

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
от 0.28% 50000-1000000руб.от 3 до 36 месяцев 20-90
  • Решение за 30 минут
  • Без поручителя

Микрозайм "Под залог автомобиля" в компании "ДоброЗайм". До 100% от стоимости авто на срок до 3 лет. Автомобиль и ПТС остаются у Вас, не ставим пометки в ПТС.

Сравните ДоброЗайм с другими займами
Рейтинг :
4.61
из
5
Оценок :
30

Отзывы клиентов

Автор отзыва Андрей(Москва)
22 Января 2020 20:02

Комментарий: Никогда особых претензий в адрес компании ДоброЗайм у меня не было. Я знаю, что практически в любую минуту имею возможность оформить тут кредит, поэтому как-то негативных мыслей не возникает, учитывая тот факт, что тут клиентам всякую ерунду не навязывают, вот эти страховки непонятные и так далее, а условия получения кредита хорошие, об этом многие говорят.

Автор отзыва Ольга(Москва)
22 Января 2020 18:11

Комментарий: Вынуждена была до зарплата оформлять кредит здесь в прошлом месяце. Что тут можно сказать: компания ДоброЗайм в этом плане сильно меня выручила, потому что другие компании, куда я обращалась, предпочли какие-то ужасные условия мне предложить, поэтому вынуждена была отказаться.
Про ДоброЗайм скажу, что не найдетесь тут увидеть то, что вам будут страховку навязывать. :)

Автор отзыва Артур(Москва)
22 Января 2020 00:49

Комментарий: Я думаю, что ДоброЗайм как-то и не нуждается в представлении, поскольку компания достаточно известная тем, что любой человек в трудной ситуации сможет оформить тут кредит, как это делал я несколько раз.
Нормальная процентная ставка, отсутствие огромных очередей, хорошее обслуживание, поэтому я всем доволен. Отдельно замечу, что дополнительных платежей вовсе нет.

Автор отзыва Марина(Астрахань)
27 Декабря 2019 09:45

Комментарий: Хорошая компания с отличными условиями. Брали тут займ на покупку телевизора. Понравилось вежливое обслуживание со стороны менеджеров. В этой компании нет навязанных страховок и скрытых условий, всё строго по договору. Переплата выходит небольшая. Отдали вовремя, поэтому просрочки платежа и высоких процентов не возникло. Обязательно будем обращаться ещё.

Автор отзыва Игорь(Москва)
30 Октября 2019 09:07

Комментарий: Всегда положительно относился к компании ДоброЗайм, потому как не вижу здесь каких-то серьезных минусов, на которые стоит обратить своё внимание. Обслуживание качественное, условия нормальные, оформление занимает совсем мало времени, к тому же нет дополнительных странных платежей, о чем многие люди говорят, которые обращались в свое время в другие организации.

Автор отзыва Анна(Пермь)
23 Октября 2019 07:30

Достоинства: Компетентные сотрудники

Недостатки: не обнаружено

Комментарий: Вышел из строя телевизор. А без него в доме скучно. Вот и решила взять деньги взаймы в надежной компании. Выбрала Доброзайм, ибо отзывы об этой компании хорошие. Оформляла не через интернет, а непосредственно в офисе. Подписали договор. Условия понятные и прозрачные, - никаких скрытых платежей и страховок. В офисе со мной работала очень приятная девушка, все рассказала и объяснила.

Автор отзыва Влад(Москва)
13 Октября 2019 22:08

Достоинства: Ненавязчивость

Недостатки: нет

Комментарий: У меня предстояло важное событие - День рождения. Хотел себе сделать подарок, так как некоторая сумма средств у меня все же была. Захотел купить ноутбук дорогостоящий по акции. Обратился в Доброзайм, где мне помогли, рассказали, ответили на все мои вопросы и тот же деньги путем оформления документов выдали средства. Дополнительных комиссий нет. Устроил тот факт, что не предлагают лишних услуг: страховок. Буду еще обращаться к ним в дальнейшем.

Автор отзыва Дмитрий(Екатеринбург)
25 Сентября 2019 14:45

Достоинства: быстро

Недостатки: процент

Комментарий: В основном большинство МФО попусту тратили мое время, сначала одобряли заявку, а потом вдруг выяснялось что я не подхожу. У меня кредитная история была испорчена 3(!) года назад. Повезло с компанией Добро Займ, они сначала все проверили и только потом одобрили, не пришлось лишний раз объясняться. При повторном обращении повысили сумму и процент сделали ниже.

Автор отзыва Николай(Орел)
16 Сентября 2019 18:07

Достоинства: Удобно, быстро и без лишних документов.

Недостатки: Нареканий и претензий не имею.

Комментарий: Благодаря ДоброЗайму мне удалось купить ноутбук сыну для школы своевременно. Очень не хотелось влезать в большие проценты, под длительные сроки, вот и решил обратиться. Все прошло успешно, быстро и без обмана. Компании очень благодарен, так как ее сотрудники подсказали как лучше поступить, разъяснили все буквально на пальцах. Если сравнивать с крупными банками, то тут не происходит промывки мозгов, навязывание лишних карт и прочих ненужных операций.

Автор отзыва Елена(Москва)
15 Сентября 2019 18:21

Достоинства: Прозрачность условий

Недостатки: Нет

Комментарий: В ДоброЗайм обратилась впервые. Понадобились деньги на ремонт автомобиля, а лишних финансов не было. По совету коллеги подала заявку на займ, и к моему удивлению мне ее одобрили через 30 минут. Конечно, проценты немного смущают, зато я уверена в честности мфо, т.к. мы подписали весьма понятный контракт. Отдельное спасибо за то, что фирма не стала навязывать страховку, мого слышала об этом, думала и тут так будет, а оказалось нет. Вообщем займ я уже выплатила и могу рекомендовать ДоброЗайм знакомым.

Всего отзывов: 30

2110177000192 34.204.200.74
Страница
1
2
3

Написать новый отзыв про "ДоброЗайм"

Ваша оценка:

Реквизиты ДоброЗайм

ООО МФК «Саммит» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110177000192

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Саммит»

ИНН: 7728771940

ОГРН: 1117746346244

Юридический адрес: 123007, г. Москва, Хорошевское ш., д. 35, корп. 1, каб. 20

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Андрей(Москва)
22 Января 2020 20:02

Комментарий: Никогда особых претензий в адрес компании ДоброЗайм у меня не было. Я знаю, что практически в любую минуту имею возможность оформить тут кредит, поэтому как-то негативных мыслей не возникает, учитывая тот факт, что тут клиентам всякую ерунду не навязывают, вот эти страховки непонятные и так далее, а условия получения кредита хорошие, об этом многие говорят.

Анна(Челябинск)
12 Января 2020 14:06

Достоинства: Ничего.

Недостатки: Нет вариантов для пенсионеров.

Комментарий: Обратилась с вопросом о микрозайме. Пенсионер с хорошей по российским меркам пенсия. НО! Запросили справку 2НДФЛ. Смешно как-то. Какая справка 2НДФЛ у пенсионера? В результате сказали, что если нет такой справки, то помочь не смогут.

Полина(Краснодар)
07 Января 2020 14:04

Комментарий: Периодами беру в Квику займы, когда нужны срочно деньги. Проценты существенные. Но в других местах или не дают или долго оформлять. Спасибо за помощь.

Валерий(Санкт-Петербург)
04 Января 2020 08:07

Достоинства: ничего

Недостатки: мошенники

Комментарий: Взял первый займ без проблем, вернул досрочно. Оставил заявку на новый займ. И тут началось! В займе отказали, но предложили новую программу "Айболит" (типа исправление кредитной истории) за 2500 руб. и после этого 100; гарантия займа без процентов. Заплатил 2500. Тут же автоматически появилась заявка на займ 1000 руб. без моего ведома. Причем договор не скачать условия не изменить. Через сутки перевели 1000 и тутже сняли 749. В итоге заплатил 3249 р уб остался должен 1000 руб. Явные жулики. На сайте ничего не найдешь на звонки не отвечают, документы не получишь. Единственное - деньги принимают...Читать полностью

Прокашева Вера(Санкт-Петербург)
03 Января 2020 14:16

Комментарий: С вами приятно иметь дело) Уже не первый раз обращаюсь за кредитом, отказов не было, а оформление занимает считанные минуты

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Наличными" в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

0-1% 3000-100000руб.до 52 недель 18-70
  • Решение за 2 минуты
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "Срочный" в компании "Вивус". Первый заём до 30 000 рублей — беспроцентный на 7 дней! Получите до 100 000 рублей на 12 месяцев

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой