наверх

Условия займов "МФК До Зарплаты"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 2000-20000руб.от 7 до 30 дней от 18
  • Выдача за 5 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Первый заем" в компании "МФК До Зарплаты". Для новых клиентов займ до 10 000 рублей под 0%!

Сравните МФК До Зарплаты с другими займами
Рейтинг :
3.97
из
5
Оценок :
25

Отзывы клиентов

Автор отзыва Калашник Виталий(Санкт-Петербург)
01 Февраля 2019 16:31

Комментарий: Брал много раз у них займ. Иногда моментально приходит одобрение, иногда моя заявка висит, приходится ускорять и звонить на горячую До зарплаты.

Автор отзыва Валентина(Уфа)
23 Января 2019 09:41

Комментарий: Брала раньше займы в компании До зарплаты. Пока при очередном обращении мне было отказано в займе, без всяких на то причин. У них видимо свои условия кредитования!!!!

Автор отзыва Евгения(Санкт-Петербург)
06 Января 2019 12:10

Комментарий: Почему сотрудники компании До зарплаты вводят своих клиентов в заблуждение??? Пришли с мужем оформить займ на 15 000 рублей, менеджер сказала, то нам одобрят такую сумму. В итоге просидели час в офисе, ждали одобрения заявки, а нам одобрили только 9 000 рублей. Только зря время потратили.

Анонимно(Москва)
01 Января 2019 16:19

Комментарий: Месяца два назад брал микрозайм в компании До зарплаты. Вполне приличная организация, никаких скрытых комиссий. Займ одобрили. Пи невозможности погашения оформляю пролонгацию. У них еще и акции на пролонгацию бывают. В целом все устраивает. Правда, за просрочку процент не маленький насчитывают.

Автор отзыва Полина(Москва)
12 Декабря 2018 20:38

Комментарий: Компанией ДО зарплаты осталась вполне довольна. Жаль, только первый раз влетела в просрочку и оплатила большие проценты, но, сама виновата.

Автор отзыва Юрий Матвеевич (Москва)
05 Декабря 2018 14:17

Комментарий: Брал в компании До зарплаты уже пару раз по 1000 рублей. Все своевременно отдавал, никаких просрочек. Вот недавно мне понадобился очередной займ, а мне пришел отказ. Позвонил на горячую линию, сказали что сбой в системе и ваша заявка на рассмотрении!!!! Так и рассматривают уже около недели.

Автор отзыва Набиуллина Лариса(Москва)
18 Ноября 2018 12:31

Недостатки: приложение глючит

Комментарий: Когда не хватает денег, пользуюсь мобильным приложением на андроид компании Do zarplati. Все бы ничего, если бы приложение так не глючило, заявку оформить иногда просто невозможно. Доработайте приложение.

Автор отзыва Павел(Москва)
10 Ноября 2018 12:58

Комментарий: Раньше никогда не обращался в компании микрозаймов, как то с опасением к ним относился. Пока не понадобилось пару тысяч до зарплаты, немного не подрасчитал. Зашел в компанию До зарплаты. Нормальный такой офис, менеджер рассказала все их условия. Займ мне выдали, только пришлось подождать, у них какая то запара с системой была.

Автор отзыва Валерий(Москва)
09 Ноября 2018 14:03

Комментарий: Мне нравилась компания Дозарплаты до того момента, пока из за того, что мне не пришло напоминание о назначенном платеже, я провтыкал дату оплаты. Теперь пришлось оплатить большой процент. Наладьте свою программу оповещений.

Автор отзыва Фамусов Валентин(Москва)
29 Октября 2018 19:48

Комментарий: Если мне срочно нужны деньги, то я всегда обращаюсь в компанию До зарплаты. Загрузил себе даже их приложение на андроид. Теперь слежу за всеми акциями и бонусами. Павда при подаче заявки приложение немного подглючивает, а так в целом, все нормально.

Всего отзывов: 25

651403140005467 34.225.194.144
Страница
1
2
3

Написать новый отзыв про "МФК До Зарплаты"

Ваша оценка:

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 20 минут
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0.87-1% 11000-100000руб.от 1 до 24 недель от 18
  • Решение за 15 минут
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До получки" в компании "Кредит 911".

0-1% 1000-15000руб.от 5 до 30 дней от 19
  • Решение за 10 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "Новый клиент" в компании "Веббанкир". Первый займ под 0% на срок до 10 дней

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой