наверх

Условия займов "Финтерра"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.5-1% 1000-30000руб.от 1 до 30 дней 18-80
  • Выдача за 5 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Наличными" в компании "Финтерра". С 1 по 5 день составляет 0,00% годовых

Сравните Финтерра с другими займами
Рейтинг :
4.24
из
5
Оценок :
9

Отзывы клиентов

Автор отзыва Евгения(Уфа)
30 Марта 2020 10:56

Достоинства: Скорсть

Комментарий: Я пользуюсь 3 раз мне очень нравиттся все быстро и оперативно

Автор отзыва Маша(Москва)
18 Марта 2020 16:26

Комментарий: Спасибо за оперативность, все очень просто заполнить, анкета простая, учитывая что я на данный момент нахожусь в поисках работы, не все выдают займы безработным, или попросту отказывают, процесс оформления, подписания и перечисления денег на карту занял не более 15-20 минут, спасибо.

Автор отзыва Валера(Москва)
18 Ноября 2018 01:18

Достоинства: Доступно и понятно

Недостатки: не обнаружил

Комментарий: Здесь работают отличные специалисты. Очень милая и приятная девушка понятно рассказала и обьяснила, научила самостоятельно считать проценты и быстро оформила все что нужно, я предьявил только паспорт. Очень понравилось обслуживание, при надобности опять обращусь в компанию Финтерра.

Автор отзыва Оксана(Самара)
16 Ноября 2018 16:14

Достоинства: быстрое одобрение

Недостатки: нет

Комментарий: В последнее время на работе часто задерживают заработную плату, а у меня есть кредит в банке.когда подходит дата платежа денег не бывает и приходится занимать у знакомых. В этот раз решила обратиться за помощью в компанию Финтерра. Объяснила всю ситуацию, выслушали и быстро дали займ. Спасибо им за то, что выручили.

Автор отзыва Юлия(Москва)
08 Ноября 2018 20:14

Достоинства: Удобный и быстрый сервис обслуживания клиентов

Недостатки: Только небольшая сумма, а так - нету.

Комментарий: Финтерра - очень выгодная компания в плане кредитов. Очень нравиться отношение специалистов, всё разьяснят. Хорошо, что быстро оформляют и одобряют заявку на микрозайм, небольшой процент, отличные сроки, любой вам удобный сполсоб получения денег.Я в восторге!Жаль только, что сума не очень большая, а так желаю им процетания.

Автор отзыва Света(Москва)
09 Сентября 2018 14:32

Достоинства: быстро и удобно

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: Я сторонник всего нового и удобного. Регулярно делаю покупки в интернет магазинах, увы денег не всегда хватает, но я не впадаю в панику так как с удовольствием использую помощь компании "Финтерра". А благодаря быстроте заполнения и принятия решения Финтерра пользуюсь уже достаточно давно. Отзыв ожидает модерации, прикрепила скриншот в обсуждение заказа. Спасибо.

Автор отзыва Георгий(Москва)
01 Сентября 2018 15:22

Достоинства: Отзывчивость,надежность

Недостатки: нету

Комментарий: Хотел купить новый смарфтон,но не хватало буквально 15 тысяч рублей.Друзья советовали фирму "Финтерра",в которою я как раз и обратился.И не пожалел,займ мне оформили за пару минут и я уже через 20 минут мог использовать данные деньги!Спасибо,Финтерра!

Автор отзыва Елена(Кемерово)
20 Июня 2018 13:10

Достоинства: Быстро, удобно, короткий срок получения, небольшой процент

Недостатки: К сожалению, небольшая сумма займа)Но ничего страшного...

Комментарий: Финтерра для меня что-то новое. Никогда раньше кредиты никаким образом не брала. Но так получилось, что нужно было быстро оплатить съёмную квартиру, денег не хватало, взять в долг не у кого. Вот попробовала онлайн-займ с Финтерра, осталась очень довольна. В течении 15 минут мою заявку обработали,с документов-только паспорт нужен. И необходимую суму скинули на карточку. Очень выручили, ведь сейчас такое тяжёлое время. Наверное моё сотрудничество с Вами продолжится ещё надолго. Спасибо!

Автор отзыва Наталья(Уфа)
14 Апреля 2018 11:56

Комментарий: У меня подпорченная кредитная история, поэтому практически везде получаю отказы на предоставление кредитов. Только вот в компании Финтерра мне одобрили займ, за что им спасибо, очень выручили меня тогда.

Всего отзывов: 9

651303532002603 3.235.77.252

Написать новый отзыв про "Финтерра"

Ваша оценка:

Реквизиты Финтерра

ООО МКК «ФИНТЕРРА» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 651303532002603

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ФИНТЕРРА»

ИНН: 4205219217

ОГРН: 1114205007443

Юридический адрес: 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3, оф. 903

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Евгения(Уфа)
30 Марта 2020 10:56

Достоинства: Скорсть

Комментарий: Я пользуюсь 3 раз мне очень нравиттся все быстро и оперативно

Галина Петровна(Курск)
27 Марта 2020 11:16

Достоинства: +

Недостатки: -

Комментарий: Внуку понадобились срочно деньги и я мне пришлось обратиться в эту организацию.Девочки все обьяснили,ни каких страховок не навязывали.Я осталась довольна.

Аня(Челябинск)
26 Марта 2020 10:53

Достоинства: Ни чего

Недостатки: Отсутствие проверки кредитных историй

Комментарий: Зачем выдавать займ людям у которых и так полно кредитов где им потом деньги то драть на погашения займа вашего. Вам не известно что такое кредитная история или вы всем просто так выдаёте займы

Валентина(Барнаул)
26 Марта 2020 04:53

Достоинства: оперативно

Недостатки: нет

Комментарий: Откровенно сказать у меня была не важная кредитная история и поэтому не то что банки, а и МФОшки не выдавали мне кредит. А в ДоброЗайме мне поверили и выдали. Причём никаких страховок не навязывали, в договоре всё четко расписано и только проценты, никаких скрытых платежей. Теперь по мере необходимости обращаюсь в эту компанию и знаю, что меня быстро обслужат.

Анонимно(Москва)
25 Марта 2020 15:20

Недостатки: Некрасивое поведение компании. Нужно уметь принимать ошибки своих сотрудников и наказывать их за такие моменты, а не заёмщиков.

Комментарий: Брал займ. Вышел на небольшую просрочку. При этом оставался на связи с компанией, в диалоге. Позвонил представитель компании, договорились о сроках и необходимой сумме для отсрочки. В итоге внёс ровно эту сумму на день раньше крайнего срока. Выяснилось, что сумму озвучили меньше на 400 рублей. При этом никто их компании не перезвонил и не сказал об этом на следующий день. Естественно, перезвонили только через день и сказали, что просрочка и все заново... И что никто из их компании мне ранее не звонил.

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

1% 3000-15000руб.от 3 до 30 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

0-1% 1500-15000руб.от 5 до 30 дней 18-75
  • Выдача за 10 минут
  • Займ на карту

Микрозайм "Старт" в компании "Манимен". Первый займ без процентов сроком на 15 дней!

0-1% 1000-15000руб.от 5 до 31 дней от 19
  • Решение за 10 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "Новый клиент" в компании "Веббанкир". Первый займ под 0% на срок до 10 дней

0-1% 2000-15000руб.от 5 до 35 дней 20-65
  • Выдача за 30 минут
  • Онлайн займ на Карту

Быстрый займ в компании "Езаем". Первый заем до 15 000 руб. от 0%!

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой