наверх

Условия займов "Кредит Плюс"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-15000руб.от 5 до 30 дней 23-65
  • Решение за 2 минуты
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "Новичок" в компании "Кредит Плюс". Новым клиентам заем под 0%

Сравните Кредит Плюс с другими займами
Рейтинг :
4.13
из
5
Оценок :
3

Отзывы клиентов

Автор отзыва Дмитрий Игоревич(Москва)
03 Апреля 2019 17:16

Комментарий: Мне нравится что Кредитплюс всегда на связи, даже ночью. Один раз мне понадобились деньги. Дело было ночью. К счастью здесь можно подать заявку по телефону. Позвонил. Назвал данные, сказал как удобнее получить деньги. Я выбрал карту хотя у них есть ещё и переводы на счёт и по Контакту.У нас в городе с этим совсем плохо. Повсюду стоят магазины денег (я их так называю) но займы они дают только избранным что-ли. Надо ещё заполнять кучу документов прямо в офисе, что крайне неудобно для меня.
Мне на телефон периодически приходят сообщения что компания проводит акцию. Пару раз был участником...Читать полностью

Автор отзыва Игорь(Москва)
29 Октября 2018 15:03

Комментарий: Слышала от подруги про компанию. Деньги выдают быстро, без заморочек. Самое то, если срочно нужен заем.


Ответ компании 30 Октября 2015 19:04
Добрый день! Всегда рады помочь, с решением ваших финансовых проблем!
Автор отзыва Артем(Уфа)
26 Сентября 2018 14:31

Комментарий: Был у родственников в Москве и сломалась машина, лишних денег нет. Пошел и взял 10тр в Кредит плюс, потом сразу в сервис. Деньги пришли часа через два. Плохо что ремонт занял почти неделю, но это не проблема мфо

Всего отзывов: 3

651503045006452 18.205.60.226

Написать новый отзыв про "Кредит Плюс"

Ваша оценка:

Реквизиты Кредит Плюс

ООО МФК «Экофинанс» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 651503045006452

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Экофинанс»

ИНН: 7715450868

ОГРН: 1157746230730

Юридический адрес: 127051, г. Москва, ул. Садовая-Самотёчная, д. 24/27, эт. 4

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Ирина(Москва)
13 Декабря 2019 15:01

Достоинства: Улучшают кредитную историю

Недостатки: Комиссия

Комментарий: Мне выдают займы без вопросов! Начала я с тарифа коррект ещё в июне по моему, а сейчас мне одобряют займы по тарифу БЕСТ. Плисков открыл не только возможность теперь к их финансовым продуктам, но и хоум кредит мне теперь одобрил товар в рассрочку и кредитную карту. Так что их сервис реально работает, если правильно им пользоваться!

елена(Ставрополь)
11 Декабря 2019 10:40

Достоинства: обслуживание

Недостатки: то что погасила вовремя а мне отказали

Комментарий: взяла займ погасила его досрочно, через семь дней пошла мне отказали. Почему, я так и не поняла

Юрий(Москва)
09 Декабря 2019 13:49

Комментарий: Вчера буквально оформил тут кредит до зарплаты. Считаю, что условия тут нормальные, адекватная процентная ставка, да и оформление оперативное, не жалуюсь. Но что понравилось больше остального - не навязывают тут ничего, никаких страховок нет, в том числе непонятных скрытых комиссий, а это говорит о том, что ДоброЗайм - компания предельно честная, так что делайте выводы.

Галина(Дно)
04 Декабря 2019 21:05

Достоинства: низкий %, быстро, минимум док-ов

Недостатки: нет

Комментарий: Обратилась в Займер поскольку условия более чем нормальные.Ставка всего 1 %; по сравнению с другими организациями, одобрение быстро, без нервотрёпки, не выходя из дома. Оформляла уже в десятом часу вечера деньги пришли рово через три минуты. Здорово, что можно тут ещё сказать!

Kentoru(Москва)
04 Декабря 2019 10:17

Достоинства: скорость

Недостатки: одобрили меньше

Комментарий: Недавно понадобилось 30 000 руб, в течение недели мне одобрили 25 000 в компании Деньги на дом. У меня было два активных кредита, но это никак не помешало. Деньги получить можно только курьером на дом. По приезду еще вопросы и зачем-то фотографируют. Сначала не понравились платежи, которые обязательно нужно вносить каждую неделю. Сейчас хочу сказать, что лично к компании претензий не имею. Условия как и в других МФО. Если не боитесь больших процентов - деньги здесь получите. Хотя может и не столько, сколько хотелось. Читал отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, что надоедают звонками, потом...Читать полностью

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-30000руб.от 5 до 30 дней 18-70
  • Выдача за 15 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Отлично онлайн" в компании "Отличные Наличные Онлайн". Первый займ на 7 дней - 0%!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой