наверх

Условия займов "МикроКлад"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-70
  • Выдача за 20 минут
  • С доставкой

Микрозайм "Доверительный" в компании "МикроКлад". Заполните онлайн заявку и получите деньги с доставкой на дом!

Сравните МикроКлад с другими займами
Рейтинг :
4.19
из
5
Оценок :
51

Отзывы клиентов

Автор отзыва Константин(Москва)
27 Ноября 2019 09:52

Достоинства: онлайн, на карту

Комментарий: Нравится что в компании Микроклад дают деньги в долг без предоставления справок о доходах и поручителей. А только на основании паспорта и без посещения офиса. Все происходит онлайн

Автор отзыва Влад(Казань)
22 Ноября 2019 17:23

Комментарий: займам я раньше не доверял, брал кредиты в банках. Но срочно понадобилось 4000 на три дня - в банке кучу бумаг оформлять некогда и смысла за такую сумму нет, решил идти в Microklad. ставка примерно как у всех, администатор все рассказала, сомнений не осталось и оформил. пока проблем не нашел, если что изменится напишу новый отзыв

Автор отзыва Олеся(Иркутск)
17 Апреля 2018 08:55

Достоинства: Быстрое и доступное заполнение заявки.

Комментарий: Срочно нужны были деньги. Обратилась в МФО "Микроклад", заполнила заявку. Заём одобрили. Быстро и без проволочек перевели деньги. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

Автор отзыва Святогор(Краснодар)
16 Апреля 2018 14:45

Достоинства: быстрота

Недостатки: нет

Комментарий: По совету друга обратился в компанию Микроклад. Статистику и отзывы узнавал, на сколько это выгодно тоже. И всё-таки взял у них займ. Вопросов не возникло у меня никаких, взял - значит отдай! Так и я поступил. Проблем никаких мне это не доставило. Расплатился как и большинство порядочных граждан - вовремя. Компания популярная и эффективная а главное быстро работают. Обращайтесь.

Автор отзыва Farhat(Нальчик)
16 Апреля 2018 13:14

Достоинства: Нечего

Недостатки: Полно

Комментарий: Не понятная контора. Сначало одобряют потом в момент выдачи отказывают. И не впервый раз уже

Автор отзыва Ростислав(Южно-Сахалинск)
16 Апреля 2018 07:32

Достоинства: Быстрое решение по заявке

Комментарий: Удобная система выдачи денежных средств

Автор отзыва Zedra(Москва)
14 Апреля 2018 08:09

Достоинства: Обслуживание

Комментарий: Очень хорошая компания Microklad, выручают до зарплаты , огромное вам спасибо

Автор отзыва Александра(Воронеж)
13 Апреля 2018 18:01

Достоинства: Удобство и простота

Недостатки: Всё понравилось

Комментарий: Обычно я всегда рассчитываю свои доходы и расходы. Но в прошлом месяце столкнулась с непредвиденными тратами, и нужно было как то дотянуть до зарплаты. Вот и пришлось впервые обратиться в МикроКлад. На их интернет сайте оформление заявки заняло совсем мало времени, и одобрение пришло быстро. Деньги мне перечислили на мою банковскую карту. Выручили меня сильно. С погашение тоже проблем не было, я оплачивала на их сайте. Все быстро удобно и переплата на мой взгляд не большая.

Автор отзыва Ikboljon(Наро-Фоминск)
13 Апреля 2018 16:43

Достоинства: У микроклада неплохие отзывы и быстрое решение

Недостатки: пока нет

Комментарий: всем советую, понадобились деньги, так как время было позднее занять негде было, начал лазить в интернете в одну подал заявку в другую ответа нет, наткнулся на копанию микроклад, подал заявку (сайт очень понятный не каких трудностей не было в создании заявки)Через 10 минут после одобрения подтвердил смской и через 10 минут деньги я уже увидел на карте. Процент по отношению к другим МФО достаточно маленький. С возвратом не было не каких проблем. В общем всем советую.

Автор отзыва Игорь(Коркино)
13 Апреля 2018 05:17

Достоинства: сервис

Комментарий: Очень хорошие условия, все быстро, спасибо!

Всего отзывов: 51

651403140005711 34.204.171.214

Написать новый отзыв про "МикроКлад"

Ваша оценка:

Реквизиты МикроКлад

ООО МКК «МикроКлад» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 651403140005711

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «МикроКлад»

ИНН: 7842526069

ОГРН: 1147847295012

Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 48, лит. А, пом. 12-Н, оф. 3

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Галина Петровна(Курск)
27 Марта 2020 11:16

Достоинства: +

Недостатки: -

Комментарий: Внуку понадобились срочно деньги и я мне пришлось обратиться в эту организацию.Девочки все обьяснили,ни каких страховок не навязывали.Я осталась довольна.

Аня(Челябинск)
26 Марта 2020 10:53

Достоинства: Ни чего

Недостатки: Отсутствие проверки кредитных историй

Комментарий: Зачем выдавать займ людям у которых и так полно кредитов где им потом деньги то драть на погашения займа вашего. Вам не известно что такое кредитная история или вы всем просто так выдаёте займы

Валентина(Барнаул)
26 Марта 2020 04:53

Достоинства: оперативно

Недостатки: нет

Комментарий: Откровенно сказать у меня была не важная кредитная история и поэтому не то что банки, а и МФОшки не выдавали мне кредит. А в ДоброЗайме мне поверили и выдали. Причём никаких страховок не навязывали, в договоре всё четко расписано и только проценты, никаких скрытых платежей. Теперь по мере необходимости обращаюсь в эту компанию и знаю, что меня быстро обслужат.

Анонимно(Москва)
25 Марта 2020 15:20

Недостатки: Некрасивое поведение компании. Нужно уметь принимать ошибки своих сотрудников и наказывать их за такие моменты, а не заёмщиков.

Комментарий: Брал займ. Вышел на небольшую просрочку. При этом оставался на связи с компанией, в диалоге. Позвонил представитель компании, договорились о сроках и необходимой сумме для отсрочки. В итоге внёс ровно эту сумму на день раньше крайнего срока. Выяснилось, что сумму озвучили меньше на 400 рублей. При этом никто их компании не перезвонил и не сказал об этом на следующий день. Естественно, перезвонили только через день и сказали, что просрочка и все заново... И что никто из их компании мне ранее не звонил.

Алексей(Москва)
25 Марта 2020 15:14

Комментарий: Хорошая компания,прозрачные условия,низкий процент,

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

1% 3000-14000руб.от 3 до 29 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

0-1% 1500-15000руб.от 5 до 30 дней 18-75
  • Выдача за 10 минут
  • Займ на карту

Микрозайм "Старт" в компании "Манимен". Первый займ без процентов сроком на 15 дней!

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Наличными" в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Первый займ под 0% для новых клиентов

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой