наверх

Условия займов "МикроКлад"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-70
  • Выдача за 20 минут
  • С доставкой

Микрозайм "Доверительный" в компании "МикроКлад". Заполните онлайн заявку и получите деньги с доставкой на дом!

Сравните МикроКлад с другими займами
Рейтинг :
4.22
из
5
Оценок :
64

Отзывы клиентов

Автор отзыва Константин(Москва)
27 Ноября 2019 09:52

Достоинства: онлайн, на карту

Комментарий: Нравится что в компании Микроклад дают деньги в долг без предоставления справок о доходах и поручителей. А только на основании паспорта и без посещения офиса. Все происходит онлайн

Автор отзыва Влад(Казань)
22 Ноября 2019 17:23

Комментарий: займам я раньше не доверял, брал кредиты в банках. Но срочно понадобилось 4000 на три дня - в банке кучу бумаг оформлять некогда и смысла за такую сумму нет, решил идти в Microklad. ставка примерно как у всех, администатор все рассказала, сомнений не осталось и оформил. пока проблем не нашел, если что изменится напишу новый отзыв

Автор отзыва Олеся(Иркутск)
17 Апреля 2018 08:55

Достоинства: Быстрое и доступное заполнение заявки.

Комментарий: Срочно нужны были деньги. Обратилась в МФО "Микроклад", заполнила заявку. Заём одобрили. Быстро и без проволочек перевели деньги. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

Автор отзыва Святогор(Краснодар)
16 Апреля 2018 14:45

Достоинства: быстрота

Недостатки: нет

Комментарий: По совету друга обратился в компанию Микроклад. Статистику и отзывы узнавал, на сколько это выгодно тоже. И всё-таки взял у них займ. Вопросов не возникло у меня никаких, взял - значит отдай! Так и я поступил. Проблем никаких мне это не доставило. Расплатился как и большинство порядочных граждан - вовремя. Компания популярная и эффективная а главное быстро работают. Обращайтесь.

Автор отзыва Farhat(Нальчик)
16 Апреля 2018 13:14

Достоинства: Нечего

Недостатки: Полно

Комментарий: Не понятная контора. Сначало одобряют потом в момент выдачи отказывают. И не впервый раз уже

Автор отзыва Ростислав(Южно-Сахалинск)
16 Апреля 2018 07:32

Достоинства: Быстрое решение по заявке

Комментарий: Удобная система выдачи денежных средств

Автор отзыва Zedra(Москва)
14 Апреля 2018 08:09

Достоинства: Обслуживание

Комментарий: Очень хорошая компания Microklad, выручают до зарплаты , огромное вам спасибо

Автор отзыва Александра(Воронеж)
13 Апреля 2018 18:01

Достоинства: Удобство и простота

Недостатки: Всё понравилось

Комментарий: Обычно я всегда рассчитываю свои доходы и расходы. Но в прошлом месяце столкнулась с непредвиденными тратами, и нужно было как то дотянуть до зарплаты. Вот и пришлось впервые обратиться в МикроКлад. На их интернет сайте оформление заявки заняло совсем мало времени, и одобрение пришло быстро. Деньги мне перечислили на мою банковскую карту. Выручили меня сильно. С погашение тоже проблем не было, я оплачивала на их сайте. Все быстро удобно и переплата на мой взгляд не большая.

Автор отзыва Ikboljon(Наро-Фоминск)
13 Апреля 2018 16:43

Достоинства: У микроклада неплохие отзывы и быстрое решение

Недостатки: пока нет

Комментарий: всем советую, понадобились деньги, так как время было позднее занять негде было, начал лазить в интернете в одну подал заявку в другую ответа нет, наткнулся на копанию микроклад, подал заявку (сайт очень понятный не каких трудностей не было в создании заявки)Через 10 минут после одобрения подтвердил смской и через 10 минут деньги я уже увидел на карте. Процент по отношению к другим МФО достаточно маленький. С возвратом не было не каких проблем. В общем всем советую.

Автор отзыва Игорь(Коркино)
13 Апреля 2018 05:17

Достоинства: сервис

Комментарий: Очень хорошие условия, все быстро, спасибо!

Всего отзывов: 64

651403140005711 18.205.60.226

Написать новый отзыв про "МикроКлад"

Ваша оценка:

Реквизиты МикроКлад

ООО МКК «МикроКлад» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 651403140005711

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «МикроКлад»

ИНН: 7842526069

ОГРН: 1147847295012

Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 48, лит. А, пом. 12-Н, оф. 3

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Ирина(Москва)
13 Декабря 2019 15:01

Достоинства: Улучшают кредитную историю

Недостатки: Комиссия

Комментарий: Мне выдают займы без вопросов! Начала я с тарифа коррект ещё в июне по моему, а сейчас мне одобряют займы по тарифу БЕСТ. Плисков открыл не только возможность теперь к их финансовым продуктам, но и хоум кредит мне теперь одобрил товар в рассрочку и кредитную карту. Так что их сервис реально работает, если правильно им пользоваться!

елена(Ставрополь)
11 Декабря 2019 10:40

Достоинства: обслуживание

Недостатки: то что погасила вовремя а мне отказали

Комментарий: взяла займ погасила его досрочно, через семь дней пошла мне отказали. Почему, я так и не поняла

Юрий(Москва)
09 Декабря 2019 13:49

Комментарий: Вчера буквально оформил тут кредит до зарплаты. Считаю, что условия тут нормальные, адекватная процентная ставка, да и оформление оперативное, не жалуюсь. Но что понравилось больше остального - не навязывают тут ничего, никаких страховок нет, в том числе непонятных скрытых комиссий, а это говорит о том, что ДоброЗайм - компания предельно честная, так что делайте выводы.

Галина(Дно)
04 Декабря 2019 21:05

Достоинства: низкий %, быстро, минимум док-ов

Недостатки: нет

Комментарий: Обратилась в Займер поскольку условия более чем нормальные.Ставка всего 1 %; по сравнению с другими организациями, одобрение быстро, без нервотрёпки, не выходя из дома. Оформляла уже в десятом часу вечера деньги пришли рово через три минуты. Здорово, что можно тут ещё сказать!

Kentoru(Москва)
04 Декабря 2019 10:17

Достоинства: скорость

Недостатки: одобрили меньше

Комментарий: Недавно понадобилось 30 000 руб, в течение недели мне одобрили 25 000 в компании Деньги на дом. У меня было два активных кредита, но это никак не помешало. Деньги получить можно только курьером на дом. По приезду еще вопросы и зачем-то фотографируют. Сначала не понравились платежи, которые обязательно нужно вносить каждую неделю. Сейчас хочу сказать, что лично к компании претензий не имею. Условия как и в других МФО. Если не боитесь больших процентов - деньги здесь получите. Хотя может и не столько, сколько хотелось. Читал отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, что надоедают звонками, потом...Читать полностью

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-30000руб.от 5 до 30 дней 18-70
  • Выдача за 15 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Отлично онлайн" в компании "Отличные Наличные Онлайн". Первый займ на 7 дней - 0%!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой