наверх

Условия займов "Срочноденьги"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
1% 2000-30000руб.от 1 до 30 дней 18-80
  • На банковскую карту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Экспресс-заём" в компании "Срочноденьги". Займ свыше 30 дней дней доступен до 100 000 рублей на 180 дней!

Сравните Срочноденьги с другими займами
Рейтинг :
3.66
из
5
Оценок :
8

Отзывы клиентов

Автор отзыва Егор(Челябинск)
26 Апреля 2019 12:56

Комментарий: Брал в срочные деньги займ, на ремонт авто. В конце месяца с получки отдал. Переплата 3300 не маленькая, но когда без вариантов то лучше чем ничего. Хотя бы других комиссий не было

Автор отзыва Захар(Нижний Новгород)
20 Марта 2019 11:49

Достоинства: быстро обслужили. все объяснили

Недостатки: все как и думал было. никаких сюрпризов

Комментарий: Взял 10 000. отдал 12 000 за 2 недели. Неплохо считаю. Не так страшно, как все говорят про мфо

Автор отзыва Евгения(Мытищи)
15 Января 2019 15:52

Достоинства: Персонал

Недостатки: условия займа

Комментарий: Взяла 10 000 рублей перед Новым Годом на подарки на 2 недели. Отдать не смогла вовремя. Скрываться не стала, мне позвонили я ситуацию всю рассказала. Пришла в офис, все решили. Долг буду платить постепенно. Никто мне не угрожал и не поджигал ничего. Считаю надо самому быть честным тогда нормально все будет.

Автор отзыва Киселев Илья (Москва)
29 Октября 2018 10:01

Достоинства: Оформлять не приходя в офис.

Недостатки: Нет

Комментарий: Хочу поблагодарить сотрудников офиса города Саратова. Очень доброжелательные и отзывчивые. Оформили мне срочнокарту, которой мне удобно пользоваться т.к я водитель и постоянно в разъездах. Спасибо большое, что выручаете. Буду советовать всем.

Автор отзыва Николай В(Карабаш)
21 Сентября 2018 17:20

Достоинства: удобство, перевод на карту, сервис

Недостатки: процент бы поменьше

Комментарий: Периодически приходится брать займы (хотя не люблю этого), в Срочно деньги тоже занимал раза 3-4

Автор отзыва Дима киров(Киров)
22 Июля 2017 10:27

Комментарий: Давно пользуюсь услугами компании "Срочноденьги". Все нравится: от комфортных,просторных офисов, внимательных сотрудников, до быстроты оформления займа и возможности оформить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Пользуюсь Срочнокартой, очень удобно! Всем рекомендую!

Автор отзыва Мария(Череповец)
13 Февраля 2017 23:47

Достоинства: Обслуживание, время.

Недостатки: Размер %

Комментарий: Прекрасное обслуживание, с улыбкой и зарядом положительный эмоций
Спасибо сотрудники года. Череповец Победы 174)

Автор отзыва Ильгиз(Казань)
23 Ноября 2016 19:28

Достоинства: Не обнаружено.

Недостатки: Хамство. Угрозы, причем не только заёмщику (я им не являюсь).

Комментарий: Брат занял денег и не смог вовремя полностью рассчитаться. В качестве второго номера телефона он указал мой. Теперь, звонят мне каждый день, начиная с фразы, цитирую "Привет, дебил. Мы придем к тебе и подожжем твою хату".

Всего отзывов: 8

2110552000304 34.204.171.214

Написать новый отзыв про "Срочноденьги"

Ваша оценка:

Реквизиты Срочноденьги

ООО МКК «Срочноденьги» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 2110552000304

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Срочноденьги»

ИНН: 5260271530

ОГРН: 1105260001857

Юридический адрес: 603022, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д. 15, корп. 2, пом. 403

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Галина Петровна(Курск)
27 Марта 2020 11:16

Достоинства: +

Недостатки: -

Комментарий: Внуку понадобились срочно деньги и я мне пришлось обратиться в эту организацию.Девочки все обьяснили,ни каких страховок не навязывали.Я осталась довольна.

Аня(Челябинск)
26 Марта 2020 10:53

Достоинства: Ни чего

Недостатки: Отсутствие проверки кредитных историй

Комментарий: Зачем выдавать займ людям у которых и так полно кредитов где им потом деньги то драть на погашения займа вашего. Вам не известно что такое кредитная история или вы всем просто так выдаёте займы

Валентина(Барнаул)
26 Марта 2020 04:53

Достоинства: оперативно

Недостатки: нет

Комментарий: Откровенно сказать у меня была не важная кредитная история и поэтому не то что банки, а и МФОшки не выдавали мне кредит. А в ДоброЗайме мне поверили и выдали. Причём никаких страховок не навязывали, в договоре всё четко расписано и только проценты, никаких скрытых платежей. Теперь по мере необходимости обращаюсь в эту компанию и знаю, что меня быстро обслужат.

Анонимно(Москва)
25 Марта 2020 15:20

Недостатки: Некрасивое поведение компании. Нужно уметь принимать ошибки своих сотрудников и наказывать их за такие моменты, а не заёмщиков.

Комментарий: Брал займ. Вышел на небольшую просрочку. При этом оставался на связи с компанией, в диалоге. Позвонил представитель компании, договорились о сроках и необходимой сумме для отсрочки. В итоге внёс ровно эту сумму на день раньше крайнего срока. Выяснилось, что сумму озвучили меньше на 400 рублей. При этом никто их компании не перезвонил и не сказал об этом на следующий день. Естественно, перезвонили только через день и сказали, что просрочка и все заново... И что никто из их компании мне ранее не звонил.

Алексей(Москва)
25 Марта 2020 15:14

Комментарий: Хорошая компания,прозрачные условия,низкий процент,

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

1% 3000-14000руб.от 3 до 29 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

0-1% 1500-15000руб.от 5 до 30 дней 18-75
  • Выдача за 10 минут
  • Займ на карту

Микрозайм "Старт" в компании "Манимен". Первый займ без процентов сроком на 15 дней!

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Микрозайм "Наличными" в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Первый займ под 0% для новых клиентов

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой