наверх

Условия займов "Займер"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

Сравните Займер с другими займами
Рейтинг :
4.21
из
5
Оценок :
49

Отзывы клиентов

Автор отзыва Галина(Дно)
04 Декабря 2019 21:05

Достоинства: низкий %, быстро, минимум док-ов

Недостатки: нет

Комментарий: Обратилась в Займер поскольку условия более чем нормальные.Ставка всего 1 %; по сравнению с другими организациями, одобрение быстро, без нервотрёпки, не выходя из дома. Оформляла уже в десятом часу вечера деньги пришли рово через три минуты. Здорово, что можно тут ещё сказать!

Автор отзыва Zaymer(Кемерово)
28 Ноября 2019 08:45

Комментарий: Уважаемые клиенты, благодарим вас за то, что делитесь своим опытом! От нашей компании - промокод на скидку на первый займ для новых клиентов: e99q-ymp64w

Автор отзыва Инга(Москва)
27 Ноября 2019 09:49

Достоинства: кредитная история

Комментарий: Займер выручал денежкой неоднократно и они же и помогли мне с исправлением кредитной истории. Условия адекватные, выплатила все и нет проблем с КИ.

Автор отзыва Дмитрий(Омск)
01 Ноября 2019 13:02

Достоинства: быстрое получение денег

Недостатки: не нашел

Комментарий: Займер, в целом, нормальная МФО, ну по крайней мере, заявки мне одобряли всегда, ни разу не отказали. Не требуют кучу документов и телефонов родственников, ставка небольшая, 1% в день. Чат работает, консультанты онлайн оперативненько отвечают на вопросы, горячая линия тоже. Все документы по займу всегда доступны в личном кабинете. Короче, ничего плохого сказать про сервис не могу, хотя, конечно, можно было бы акции почаще проводить, а так неплохо.

Автор отзыва Светлана(Дно)
19 Октября 2019 12:38

Комментарий: Не люблю занимать деньги, но если приходится - то всегда беру в займере. Робот подтверждает почти сразу, деньги присылают на карту в течении минут 20. Обо всех событиях приходят смс-ки. Так что ничего не пропустишь и просрочек не будет. очень удобно!

Автор отзыва Евгения (Дно)
04 Сентября 2019 15:53

Комментарий: Заказывала кредитный рейтинг через Займер. Всю информацию получила в оговоренный срок на эл. почту и никто не тянул резину. Быстрый и удобный сервис. 

Автор отзыва Андрей(Дно)
12 Июля 2019 08:58

Достоинства: моментальное получение денег

Недостатки: нет

Комментарий: Займер меня очень выручил, когда срочный ремонт машины понадобился, а налички с собой не было, прямо через приложение заполнил заявку, тут же одобрили займ, отдал через пару дней, % вышли минимальные!

Автор отзыва Алена(Дно)
18 Июня 2019 14:44

Достоинства: Быстрое, безотказное одобрение заявки, вежливые операторы.

Недостатки: Меня все полностью устраивает

Комментарий: Очень Вам благодарна за то, что вы есть, и каждый раз, безотказно выручаете меня, тем самым помогая мне решить мои финансовые проблемы. Такие сервисы как "Займер" просто обязаны быть. В очередной раз взяла сегодня займ, и в очередной раз приятно удивилась моментальному одобрению заявки. Как всегда деньги на счет поступили уже в привычные 4-5 минут, что по сути для меня уже стало нормой. На этот раз решила взять сумму побольше, потому как ставка по займу оказалась значительно ниже. Компания действительно отличная, проверенно лично. В прошлом у меня была просрочка, обратившись с проблемой коллектив...Читать полностью

Автор отзыва Вероника(Москва)
20 Мая 2019 12:37

Достоинства: Онлайн заявка

Недостатки: Нет

Комментарий: Так как я нахожусь в дикретном отпуске, в банке мне кредит не давали, а в  Займер одобрили и оперативно перевели на карту. Я конечно в восторге: быстро, профессионально, договор совершенно прозрачный, без комиссий и других платежей, спасибо. 

Автор отзыва Людмила(Зеленоград)
20 Мая 2019 11:27

Комментарий: В плане сервиса в займере все отлично. Они быстро работают, с людьми всегда вежливо общаются, процент ставят адекватный. Поставить галочку при оформлении займа можно и он помогут исправить кредитную историю. Тоже очень удобно, негде такой услуги не видела. 

Всего отзывов: 49

651303532004088 3.94.200.93
Страница
1
2
3
4
5

Написать новый отзыв про "Займер"

Ваша оценка:

Реквизиты Займер

ООО МФК «Займер» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 651303532004088

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займер»

ИНН: 4205271785

ОГРН: 1134205019189

Юридический адрес: 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль, д. 3, оф. 906

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Ирина(Москва)
13 Декабря 2019 15:01

Достоинства: Улучшают кредитную историю

Недостатки: Комиссия

Комментарий: Мне выдают займы без вопросов! Начала я с тарифа коррект ещё в июне по моему, а сейчас мне одобряют займы по тарифу БЕСТ. Плисков открыл не только возможность теперь к их финансовым продуктам, но и хоум кредит мне теперь одобрил товар в рассрочку и кредитную карту. Так что их сервис реально работает, если правильно им пользоваться!

елена(Ставрополь)
11 Декабря 2019 10:40

Достоинства: обслуживание

Недостатки: то что погасила вовремя а мне отказали

Комментарий: взяла займ погасила его досрочно, через семь дней пошла мне отказали. Почему, я так и не поняла

Юрий(Москва)
09 Декабря 2019 13:49

Комментарий: Вчера буквально оформил тут кредит до зарплаты. Считаю, что условия тут нормальные, адекватная процентная ставка, да и оформление оперативное, не жалуюсь. Но что понравилось больше остального - не навязывают тут ничего, никаких страховок нет, в том числе непонятных скрытых комиссий, а это говорит о том, что ДоброЗайм - компания предельно честная, так что делайте выводы.

Галина(Дно)
04 Декабря 2019 21:05

Достоинства: низкий %, быстро, минимум док-ов

Недостатки: нет

Комментарий: Обратилась в Займер поскольку условия более чем нормальные.Ставка всего 1 %; по сравнению с другими организациями, одобрение быстро, без нервотрёпки, не выходя из дома. Оформляла уже в десятом часу вечера деньги пришли рово через три минуты. Здорово, что можно тут ещё сказать!

Kentoru(Москва)
04 Декабря 2019 10:17

Достоинства: скорость

Недостатки: одобрили меньше

Комментарий: Недавно понадобилось 30 000 руб, в течение недели мне одобрили 25 000 в компании Деньги на дом. У меня было два активных кредита, но это никак не помешало. Деньги получить можно только курьером на дом. По приезду еще вопросы и зачем-то фотографируют. Сначала не понравились платежи, которые обязательно нужно вносить каждую неделю. Сейчас хочу сказать, что лично к компании претензий не имею. Условия как и в других МФО. Если не боитесь больших процентов - деньги здесь получите. Хотя может и не столько, сколько хотелось. Читал отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, что надоедают звонками, потом...Читать полностью

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-30000руб.от 5 до 30 дней 18-70
  • Выдача за 15 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Отлично онлайн" в компании "Отличные Наличные Онлайн". Первый займ на 7 дней - 0%!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

1% 3000-14000руб.от 3 до 29 дней от 21
  • Выдача за 24 часа
  • Займ на карту онлайн

Микрозайм "До зарплаты" в компании "Миг Кредит". При повторном обращении сумма займа может быть увеличена до 100000 рублей.

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой