наверх

Условия займов "Актив Финанс Групп"

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.09-0.14% 100000-3000000руб.от 1 до 60 месяцев 20-65
  • Выдача за 1 день
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "Для бизнеса под залог недвижимости/векселей/авто" в компании "Актив Финанс Групп". Решили взять кредит в Перми на бизнес? Получить деньги для бизнеса? Вам не хватает денег на реализацию собственного проекта? Нет времени на поиск информации и выбор банка? Компания Active Finance Group предлагает помощь в получении займа для малого бизнеса.

Переплата в день Сумма и срок Возраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0.23% 100000-3000000руб.до 6 месяцев 20-65
  • Выдача за 1 день
  • Займ на карту

Экспресс-займ под залог ПТС» без постановки авто на стоянку в компании "Актив Финанс Групп". Деньги под залог автомобиля (под залог ПТС) без постановки на стоянку дает возможность получить быстро займ под личный авто в течение дня после оформления заявки.

Сравните Актив Финанс Групп с другими займами
Рейтинг :
3.42
из
5
Оценок :
10

Отзывы клиентов

Автор отзыва Александр(Саратов)
27 Июня 2019 15:39

Достоинства: Получил кредит

Недостатки: сроки месяц

Комментарий: Нужен был срочный ремонт дома. Подал онлайн заявку в интернете. Вот позвонили с актив-финанс, и пригласили в офис
До последнего не верил, но спустя месяц получил свои деньги.
Не скажу что все шикарно
Но главное результат

Автор отзыва Иван(Москва)
12 Апреля 2019 06:31

Достоинства: быстрота работы, без заморочек

Комментарий: привет! видел тут много негатива) наверное заказной. у меня все прошло на ура с AFG. долг мой был в банке, сумма конкретно большая. а тут можно было получить кредит для ип под залог. ну вот я и согласился. нормально всё прошло. да, кстати я не переоформлял ни на кого свою квартиру. она была в моей собственности и дальше. короче говоря, все проверил - опасности нету, а еще и выдали деньги сразу. все хорошо.

Автор отзыва Иван(Пермь)
06 Ноября 2018 10:13

Достоинства: Мою заявку рассмотрели за 1 день. Деньги пришли сразу после сделки.

Недостатки: По сумме физику могут дать только до 500 т.р.

Комментарий: Я клиент этого банка уже 3 года. Насколько знаю, суммы дают от 100 000, за проверку кредитной истории никогда денег не брали. За все время работы проблем не было.

Автор отзыва Николай(Пермь)
06 Ноября 2018 09:49

Достоинства: Быстро. С моей кредитной историей мне выдали 2 000 000, под нормальный процент в моей ситуации.

Недостатки: К кофе только 2 куска сахара положили.

Комментарий: Смотрю и че то не понимаю, про какую это компанию написано ... Я тут наткнулся на эти отзывы и ниче не понимаю... Хорошо, что когда обратился к ним не читал этих горе-отзывов ))) Короче у меня так: занимаемся оптовой продажей светового оборудования, реально в банках мне кредит не получить - история не то чтобы плохая, но так себе. Нашел в интернете эту компанию, под мою хату дали 2 000 000. И деньги я никакие не платил перед сделкой, а ну только за гос.пошлину, дак и то напополам с ними. Документы в МФЦ сдали и деньги пришли часа через 2. В графиках все четко так то: сумма кредита, сумма к уплате....Читать полностью

Автор отзыва Алексей Созонов(Самара)
30 Августа 2018 16:39

Достоинства: услуги!

Недостатки: долго. в срок не уложились, ну и конечно предоплата, а так все отлично

Комментарий: Работают реально хорошие, даже лучшие юристы, помогли уменьшить долг по кредитам, в счет моих страховок, и получил кредит на 70000, только единтвенный минут доолго, обещали за 7 дней, в итоге около 2 месяцев, но проблемму решили и кредит получил. я как понимаю они не всем помочь могут, но многим). позвонил юрист, вроде Иван зовут, сказал приехать для уточнения там какой то информации попросили привезти документы а именно справку и право на собственность для кредита это нужно было, ну и договора по кредитам с другими банками, все отлично ноо блиин долго ребят. если бы в срок уложились всё бы было...Читать полностью

Анонимно(Самара)
04 Июля 2018 17:20

Комментарий: Полный развод! Не верите им! 15000 взяли проверили кредитную историю и рассказали всё что я сам им рассказал! И говорят что нужно ещё 44000 что бы получить кредит! ЛОХОТРОН!
Буду с ними судится и телевидения направлю на их адрес! Я знаю что я не один такой! И эти деньги им в прок не пойдут. Пусть Бог благословит их

Автор отзыва Кристина(Нижний Новгород)
11 Апреля 2018 09:34

Достоинства: Помогают в получении кредита

Недостатки: Берцт деньги за договор вперед

Комментарий: Да согласна компания берет деньги за свои услуги,но они реально помогают

Автор отзыва Николай (Самара)
13 Февраля 2018 13:16

Достоинства: Ничего

Недостатки: Все не понравилось!

Комментарий: Умеют красиво говорить выученный текст. Люди обращаются с проблемами, а они деньги просят при заключении договора, и никаких гарантий не дают. Одним словом бред!!!

Автор отзыва Вася(Кострома)
06 Февраля 2018 21:59

Достоинства: -

Комментарий: Мошенники! Только деньги берут,но ничем не могут помочь. И на телефонные звонки не отвечают

Автор отзыва Сергей(Пермь)
14 Июня 2017 13:33

Достоинства: Быстро и без лишних заморочек.

Недостатки: не обнаружил.

Комментарий: Искал кредит для бизнеса. Пока собирал документы для банка, время ушло, а оборотка нужна была срочно. Хорошо, что нашел АФГ. На следующий же день получил всю сумму налом.

Всего отзывов: 10

651403357004735 3.94.200.93

Написать новый отзыв про "Актив Финанс Групп"

Ваша оценка:

Реквизиты Актив Финанс Групп

ООО Микрокредитная компания «Актив Финанс Групп» зарегистрирован в государственном реестре МФО под номером 651403357004735

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Актив Финанс Групп»

ИНН: 5903111695

ОГРН: 1135903007745

Юридический адрес: 614068, Пермский край, г. Пермь, ул. Ленина, д. 92, оф. 108

Показать телефон и другие контакты

Другие срочные займы

Последние отзывы о микрофинансовых организациях

Ирина(Москва)
13 Декабря 2019 15:01

Достоинства: Улучшают кредитную историю

Недостатки: Комиссия

Комментарий: Мне выдают займы без вопросов! Начала я с тарифа коррект ещё в июне по моему, а сейчас мне одобряют займы по тарифу БЕСТ. Плисков открыл не только возможность теперь к их финансовым продуктам, но и хоум кредит мне теперь одобрил товар в рассрочку и кредитную карту. Так что их сервис реально работает, если правильно им пользоваться!

елена(Ставрополь)
11 Декабря 2019 10:40

Достоинства: обслуживание

Недостатки: то что погасила вовремя а мне отказали

Комментарий: взяла займ погасила его досрочно, через семь дней пошла мне отказали. Почему, я так и не поняла

Юрий(Москва)
09 Декабря 2019 13:49

Комментарий: Вчера буквально оформил тут кредит до зарплаты. Считаю, что условия тут нормальные, адекватная процентная ставка, да и оформление оперативное, не жалуюсь. Но что понравилось больше остального - не навязывают тут ничего, никаких страховок нет, в том числе непонятных скрытых комиссий, а это говорит о том, что ДоброЗайм - компания предельно честная, так что делайте выводы.

Галина(Дно)
04 Декабря 2019 21:05

Достоинства: низкий %, быстро, минимум док-ов

Недостатки: нет

Комментарий: Обратилась в Займер поскольку условия более чем нормальные.Ставка всего 1 %; по сравнению с другими организациями, одобрение быстро, без нервотрёпки, не выходя из дома. Оформляла уже в десятом часу вечера деньги пришли рово через три минуты. Здорово, что можно тут ещё сказать!

Kentoru(Москва)
04 Декабря 2019 10:17

Достоинства: скорость

Недостатки: одобрили меньше

Комментарий: Недавно понадобилось 30 000 руб, в течение недели мне одобрили 25 000 в компании Деньги на дом. У меня было два активных кредита, но это никак не помешало. Деньги получить можно только курьером на дом. По приезду еще вопросы и зачем-то фотографируют. Сначала не понравились платежи, которые обязательно нужно вносить каждую неделю. Сейчас хочу сказать, что лично к компании претензий не имею. Условия как и в других МФО. Если не боитесь больших процентов - деньги здесь получите. Хотя может и не столько, сколько хотелось. Читал отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, что надоедают звонками, потом...Читать полностью

Подайте несколько заявок и это гарантирует принятие положительного решения!

Переплата в день Сумма и срокВозраст Выгодные условия Онлайн-заявка
0-1% 1000-30000руб.от 5 до 30 дней 18-70
  • Выдача за 15 минут
  • На банковскую карту

Микрозайм "Отлично онлайн" в компании "Отличные Наличные Онлайн". Первый займ на 7 дней - 0%!

0-0.99% 100-30000руб.от 7 до 21 дней от 18
  • Выдача за 10 минут
  • На банковскую карту

Мгновенный займ в компании "еКапуста". Первый займ 0% при условии оплаты займа в срок мгновенно на карту!

0-1% 1000-100000руб.от 7 до 180 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Без залога и поручителя

Наличными микрозайм в компании "Быстроденьги". Для новый клиентов с 1 по 3 день ставка 0% и сумма до 30000 рублей на 16 дней!

0.76-1% 2000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-75
  • Решение за 1 минуту
  • Займ на карту онлайн

Моментальный онлайн займ в компании "Займер". Новый способ получения займа даже с плохой кредитной историей: на банковскую карту МИР.

0-1% 1000-30000руб.от 7 до 30 дней 18-67
  • Выдача за 15 минут
  • Онлайн займ на Карту

Микрозайм "На карту" в компании "Creditstar". Первый заём 0% на 7 дней для новых заемщиков!

Все онлайн-займыКредиты банков с онлайн заявкой